吉林工业职业技术学院行政楼改造维修工程招标公告
2022-08-19 10:43  

项目概况:吉林工业职业技术学院行政楼改造维修工程的潜在投标人应在吉林省公共资源交易中心网投标人系统内获取招标文件,并于2022年9月19日10时00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:2640-2240CCZSC075

项目名称:吉林工业职业技术学院行政楼改造维修工程

资金来源:公共财政预算资金;

采购预算(最高限价):584万元。

合同履行期限:合同签订后100日内完成。

本项目不接受联合体投标;

采购需求:行政楼改造维修工程,具体工程内容详见工程量清单。建设地点为吉林省吉林市丰满区恒山西路15号。质量要求:符合国家现行质量验收统一标准及相关标准的合格工程。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购。

3、特定资格要求:

3.1企业资质要求:企业资质要求具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质的法人或其他组织,具有有效的《安全生产许可证》,并在人员、设备、资金、业绩等方面具有相应的施工能力。

3.2项目经理要求:具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.3入吉企业在我省承揽项目应执行吉林省相关规定。

三、获取招标文件

时间:2022年8月18日上午8:30时起至2022年8月24日下午16:00时 (北京时间,下同)

地点:登录“吉林省公共资源交易中心网(吉林省政府采购中心网站)(http://www.ggzyzx.jl.gov.cn/)”投标人系统下载招标文件。未进行网上注册并办理CA认证的供应商将无法参与本次招标活动。

获取招标文件结束时间: 2022年8月24日16:00时。

方式:投标人取得CA认证后,可登录吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)网站“公共资源交易主体登录->投标人”登录后选择“采购业务->交易文件下载”下载电子招标文件。投标人下载招标文件后,务必在规定的“获取招标文件结束时间”之前操作“投标报名”并完善相关投标信息,点击“确认报名”按钮确认参加投标才具有投标资格。如果投标人在规定的“获取招标文件结束时间”之前没有点击“确认报名”按钮确认参加投标,将失去参加本项目投标的资格。

售价:0元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年9月19日10时00分(北京时间)。

地点:吉林省人民政府政务大厅(长春市人民大街9999号)四楼开标室。

开标时间:2022年9月19日10时00分(北京时间)。

开标地点:吉林省人民政府政务大厅(长春市人民大街9999号)四楼开标室。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、采购公告发布媒介:《中国政府采购网》、《吉林省公共资源交易中心网》。

2、落实政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020]46号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

采购人名称:吉林工业职业技术学院

采购人地址:吉林省吉林市丰满区恒山西路15号

联系人姓名:孙振铭

电话:18604480997

2.采购代理机构信息

采购代理机构名称: 长春中晟招标咨询有限公司

地址:长春市南湖大路1999号南湖假日23楼2303室

联系人姓名:孙楠

电话:0431-81868016

邮箱:cczszb@vip.163.com

3.项目联系方式

联系人姓名:孙楠

电话:0431-81868016

八、特别提示:

1、凡与本次招投标活动有关的时间,均以吉林省公共资源交易中心服务器显示的时间为准。

2、请各投标人随时关注吉林省公共资源交易中心公告内容,若本项目招标文件中内容有变更,均在网站发布,请以本项目变更公告中的内容为准。若开标场地临时发生变更,以开标区LED屏幕为准。

 

 

关闭窗口

友情链接