吉林工业职业技术学院典型化工工艺智能训练装置采购项目
2021-01-26 09:19  


项目概况

吉林工业职业技术学院典型化工工艺智能训练装置采购项目招标项目的潜在投标人应在吉林省公共资源交易中心网(www.ggzyzx.jl.gov.cn)获取招标文件,并于2021223930(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZGYJL-2021001-HW

项目名称:吉林工业职业技术学院典型化工工艺智能训练装置采购项目

预算金额:220万元

最高限价:220万元

采购需求:丙烯腈智能化模拟工厂、催化裂化智能化模拟工厂、苯乙烯能智化模拟工厂、聚丙烯智能化模拟工厂、知识点管理系统标准版、化工单元工艺设备3D素材库、打印复印扫描一体机、教师终端、学习终端、台式机、内存等,详见招标文件。

合同履行期限:合同订立后90天。

本项目接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:本次招标要求投标人须具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效营业执照,在人员、设备、资金等方面具有相应的供货能力;

4.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供近三年(2017年、2018年、2019年)财务审计报告(公司成立至今,年限不满足要求的仅提供成立年份以后的的财务审计报告即可);

5.本项目严禁转包、违法分包,严禁各类形式的资质挂靠;

6.投标人在“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与投标;

7.拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人参与本次政府采购活动;

8.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

9.其他要求:企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得参加同一采购项目的投标。如果出现上述情况,相关投标人投标均将被拒绝。

三、获取招标文件

时间2021126202121,每天上午8:3011:30,下午13:0016:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:吉林省公共资源交易中心网(www.ggzyzx.jl.gov.cn)

方式:投标人自行登陆吉林省公共资源交易中心网(吉林省政府采购中心网站)下载。

请有意参加投标投标人特别注意:

(1)首先登录吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)网(www.ggzyzx.jl.gov.cn),按照规定进行投标人注册登记,网上注册登记后,请携带相关材料到国投安信数字证书认证有限公司办理CA认证。未进行网上注册并办理CA认证的投标人将无法参与吉林省公共资源交易相关的所有招标采购活动;

(2)投标人取得CA认证后,可登录吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)网站“CA登录区”下载电子招标文件。投标人下载招标文件后,务必在规定的“确认参加投标截止时间”之前点击“投标报名”按钮确认参加投标才具有投标资格。如果投标人在规定的“确认参加投标截止时间”之前没有点击“投标报名”按钮确认参加投标,将失去参加本项目投标的资格;

(3)确认参加投标截止时间:202121日16:00时;

(4)凡与本次招投标活动有关的时间,均以吉林省公共资源交易中心服务器显示的时间为准

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021223930(北京时间)

地点:吉林省人民政府政务大厅四楼(长春市人民大街 9999 号)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、公告方式:本次招标公告同时在中国政府采购网、吉林省公共资源交易中心网、中国招标投标公共服务平台上发布。

2、采购项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2020]46 号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68 号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141 号)、《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库[2019]9号)等。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

名 称:吉林工业职业技术学院

地址:吉林市丰满区恒山西路15号

联系方式:白鑫尧0432-64644336

2.采购代理机构信息

名 称:中广宇工程项目管理有限公司

地 址:吉林省长春市绿园区新城吾悦广场C座21楼

联系方式:刘健0431-81668785

3.项目联系方式

项目联系人:刘健

电 话:0431-81668785

*注:请有意参加本项目的投标人特别注意:

根据《吉林省公共资源交易中心疫情防控期间开展交易活动的通知》,本项目接受投标文件地点为省政务大厅负一楼投标文件收取专区。

开标活动采取网上直播方式,投标人在负一楼投标文件收取专区签到及递交投标文件,同时应递交分别单独密封的开标一览表、网上开标专用QQ号和询标邮箱授权函。

投标人递交投标文件时应自觉有序排队并按要求测量体温,向现场工作人员出示《吉事办》小程序中的吉祥码,扫码通过后在指定区域进行登记。

投标人签到完成后按规定时间加入开标直播QQ群,与采购人现场确认可以通过视频直播看到开标现场。

询标以电子邮件方式进行,投标人应在规定的时间内回复到指定邮箱内。开标项目负责人在投标文件递交的截止时间(同开标时间),会在投标人代表检查投标文件密封情况后,通过网络直播进行后继开标活动。

投标人代表要按吉林省、长春市有关防疫规定,确保自身健康状况,参与现场交易活动的人员均应自觉做好个人防护,全程正确佩戴符合防疫规定的口罩,自觉确保安全间隔距离,自觉维护好场地卫生和秩序,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,不随意走动,废弃口罩定点投放。如违反相关防疫规定,由投标人自行承担由此引起的一切后果。

若本项目招标文件中技术参数等有变更,请以本项目变更公告中的内容为准!

若开标场地临时发生变更,以开标区LED屏幕为准。

 

 

 

关闭窗口

友情链接