吉林工业职业技术学院现代制药生产技术一体化实训中心现代制药生产技术一体化实训中心设备竞争性谈判公告
2021-01-26 09:05  

项目概况

现代制药生产技术一体化实训中心第01包现代制药生产技术一体化实训中心设备采购项目的潜在供应商应在吉林省公共资源交易中心网站投标人系统内获取采购文件,并于2021年02月01日 09:30(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:SJLDL20210122003JTXM1

项目名称:现代制药生产技术一体化实训中心第01包现代制药生产技术一体化实训中心设备

采购方式:竞争性谈判

预算金额:1,660,000.00元

最高限价:1,660,000.00元

采购需求:等具体内容详见《招标文件(需求部分)》。

合同履行期限(交货期限):

本项目(/否)接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

三、获取采购文件

时间:自本公告发布之日起至2021年01月29日 16:00(北京时间,法定节假日除外)

请有意投标的供应商特别注意:

1.首先登录吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)网(www.ggzyzx.jl.gov.cn),按照规定进行投标人注册登记,网上注册登记后,请携带相关材料到国投安信数字证书认证有限公司办理CA认证。未进行网上注册并办理CA认证的投标人将无法参与吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)组织的所有招标采购活动。

2.投标人取得CA认证后,可登录吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)网站“公共资源交易主体登录->投标人”登录后选择“采购业务->交易文件下载”下载电子招标文件。投标人下载招标文件后,务必在规定的“获取采购文件结束时间”之前操作“投标报名”并完善相关投标信息,点击“确认报名”按钮确认参加投标才具有投标资格。如果投标人在规定的“获取采购文件结束时间”之前没有点击“确认报名”按钮确认参加投标,将失去参加本项目投标的资格。

3.凡与本中心招投标活动有关的时间,均以吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)服务器显示的时间为准。

四、响应文件提交

截止时间:2021年02月01日 09:30(北京时间)

地点:吉林省公共资源交易中心开标二室

五、开启

时间:2021年02月01日 09:30(北京时间)

地点:吉林省公共资源交易中心开标二室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:吉林工业职业技术学院

地址:吉林市

联系方式:15643938598

2.采购代理机构信息

名称:法正项目管理集团有限公司

地址:

联系方式18844592228

 

关闭窗口

友情链接