吉林工业职业技术学院制图测绘实训室竞争性谈判公告
2021-01-27 09:02  

一、项目基本情况:

项目编号:SJLDL20210120003JTXM1-1

项目名称:吉林工业职业技术学院制图测绘实训室第一标段;

标段信息

采购内容

采购数量

计量单位

预算金额

标段

制图测绘实训室

(详见招标文件)

1

1,980,000

采购预算:1,980,000元;

采购内容:制图测绘实训室(详见招标文件);

合同履行期限:合同签订后60天内交货

交货地点:吉林工业职业技术学院指定地点;

交货方式:中标人负责将货物安全完好运抵交货地点、安装调试并保证验收合格。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购

3.本项目的资格要求:具备有效的营业执照(经营范围包含本采购项目)

三、获取招标文件:

1、获取招标文件时间:2021127日上午8时30分至2021129日16时。

2、方式:供应商自行登陆吉林省公共资源交易中心网(吉林省政府采购中心网站)下载。

3、CA 认证办理基本流程:首先登录吉林省公共资源交易中心网

(www.ggzyzx.jl.gov.cn),按照规定进行供应商注册登记,网上注册登记后,请携带相关材料到国投安信数字证书认证有限公司办理CA认证。未进行网上注册并办理CA认证的供应商将无法参与本次招标活动。技术支持联系方式:投标人注册,CA数字证书 (USBKey)及电子签章办理咨询电话:0431-85177688;技术支持电话:400-998-0000。

4、获取招标文件结束时间:2021129日16时。

投标人取得CA认证后,可登录吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)网站“公共资源交易主体登录->投标人”登录后选择“采购业务->交易文件下载”下载电子招标文件。投标人下载招标文件后,务必在规定的“获取招标文件结束时间”之前操作“投标报名”并完善相关投标信息,点击“确认报名”按钮确认参加投标才具有投标资格。如果投标人在规定的“获取招标文件结束时间”之前没有点击“确认报名”按钮确认参加投标,将失去参加本项目投标的资格。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、提交投标文件截止时间:2021224 1330分(北京时间)

2、地点:投标人应至少提前30分钟在吉林省人民政府政务大厅负一楼(长春市人民大街9999号雕塑公园对面)签到并递交投标文件;

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理;

4、有效供应商不足三家时,采购人另行组织采购。

五、公告期限

公告期限:2021年1月27日上午8时30分至2021年1月29日16时。

六、其他补充事宜

1、采购公告发布媒介:中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台、吉林省公共资源交易信息网

2、按照财政部财库[2011]181号、[2014]68号、[2017]141号、[2019]9号等文件要求,需要落实政府采购支持节能环保、中小企业发展等政策。


七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购单位名称:吉林工业职业技术学院

地址:吉林市丰满区恒山西路15号

联系人:白老师  

联系方式:0432-64644336

2、招标代理机构: 吉林方证项目管理咨询有限公司

联系人:边工

电  话:0432-63525528

邮  编:132013

地  址:吉林市丰满区中海紫御江城1号楼1-2层004号网点

3、监督管理部门:

吉林省财政厅政府采购管理处

 

关闭窗口

友情链接